Осеннее

Яна Ветреная
И это красиво, как  вечная смерть,
...как прыгать в окно, в океаны смотреть,
Как снова влюбиться в безумную тень,
...как знать, что за ночью последует день...
И это не сон, пробуждение нас,
...пришла, победила, мечтой увлеклась,
И смотришь  вперёд, под ногами листва,
...смирением в высь, где молитва жива...