Влюблён

Тим Кеццинг
Люблю тебя, помешан, разум спутан...
Я не пишу стихов, когда я не влюблён.
Мой мир, как бы туманом весь укутан.
Мой мир, он от реалей удалён.
Мой мир по жизни весь как сон...

19.09.2016г.
©Tim Kezzing