Тапер немого кино

Елена Нарижняк
Вижу я двойное дно :
То со смыслом , то с подтекстом -
Не в глухом , в немом кино ,
Где есть мысль , но мало текста .

Здесь талантливый тапер
Слово клавишей вбивает ,
И Изольда , и Тристан
На экране это знают ...
      
Черно - белый мир прозрел :
Шум волны стал слышен явно ,
И тапер сосем вспотел
От находок в тексте , главных .
     ...
Зал пустой . Остыли кресла .
Свет погас , но слышен храп :
Так тапер Изольду кружит
Без Тристана  на руках .

       19 09 2016