ск

Эстет Джеки
запарно за партой на парах сидеть,
я лучше посплю до полудня
тоскливо таскаться, учиться, потеть -
везет, если только лишь в будни

не весело весла, вестимо, сушить -
и вкалывать тоже не круто
но знаю, название этому - жизнь,
а мнение мнимо - минута.