Вспоминая о нас...

Ага Ибрагимов
Вновь хочу тепло твоё кожей ощущать,
Вновь хочу любить тебя, а не вспоминать.
Снова видеть те глаза полные любви.
Снова слышать голос твой с ночи до зари .

Твою душу как тогда к сердцу бы прижать.
Твоё тело без концa страстью обжигать.
Вспомнить звёзды, небеса где горят огни.
Вспомнить парки и сады где гуляли мы.

Вместе рядышком идти, за руку держать.
Сумасшедшую мою просто обожать.
Вспомнить счастье и тепло, что дарили сны.
Вспомнить лес и те места где журчат ручьи.

Снова нежно целовать, говорить: " Ещё !"
Снова счастье испытать где-то глубоко.
Вновь хочу сходить с ума ночью от любви.
Вновь хочу ласкать тебя в пламени свечи.

Вновь хочу закрыв глаза, чувствовать тебя.
Вновь хочу вернуть года знать что ты моя.
Вновь хочу тот новый год... поиграть в снежки.
Вновь хочу проснуться я знать что рядом ты.

А. Н. Ибрагимов
19/09/2016
22:16 Баку