Не заженные звезды

Анастасия Мартынова 4
Вряд ли сново случится быль заветного счастья ...
Отголоски печали от не зримых утрат
Сново в сердце стучаться Горькой Памяти Частью...
Но Никто в этом бедствии не виноват.

Я тебя промолчу,продышу через версты.....
Только с небом осенним поделив свою боль...
Тихо тают мечты...- Не зажженные звезды...
Не прожитые дни нашей жизни с тобой...

Умирает Пора  Безмятежного Солнца.
Надвигается Мглой одиночества даль....
Что Сейчас для меня от тебя остаётся??...
Хоть частицу огня,кровь согреть что бы ,дай...

Ломким контуром крыш уплывающих зданий
Окружит Призрак мой Лабиринт Пустоты ...
Мнеб хватило тебя На сто звёздных прощаний...
Только МАЛО Мгновенья в обьятьи застыть.......