Он погружается в процесс

Набукова
Он погружается в процесс
Как будто смотрит мимо глаз
Как будто смотрит он в разрез
фронтальной части мозга
И делает ногою РАЗ

И давит он ногой на газ
И звёздочки летят из глаз
И трупы бабочек летят
Как будто им всё можно

Смотри не тронь его абсцесс
Он погружается в процесс
Пусть глаз не оторвать от этого процесса
Но не плетётся он в хвосте прогресса
Он сам и есть то хвост, а то прогресс

Вот так он и качает пресс


30.07.2016