Продвинутым пользователям друг друга

Гарри Гмбх
Мы все друг друга ищем для чего-то.
Для счастья, утешения, обмана.
Протянутого ласковой рукой
В нелегкий час последнего стакана.

И принимая высоту отсчета,
Коль с головою ты своею дружен,
Откроешь скрытый смысл существованья:
Ты жив пока еще кому-то нужен.

сентябрь 2016