холодно

Соколов Бв
Уходи, не оглядывайся, повсюду здесь лед,
Морозом по коже, в коленях до дрожи,
Все, кто жужжали - лишь делают мед,
А я продолжаю бродить, как пивные дрожжи.

Дорога, будто бы камнем по роже -
Судьба мне приносит подгоны поддонами,
Счастье не меряют поцелуями, но ты ведь тоже
Хочешь снова прикоснуться к эфиру ладонями?

Азотом в аорту, так холодно стало внутри,
Нарисуй мою душу акварельными красками,
Дельфина в океане… Не горит виски в груди,
Но глупость сжимает вискИ твоими ладонями, холодными пальцами…

Рваными ранами. Чайник вскипел на плите,
Дым сигарет бежит к потолку,
Ты вспомнишь меня, и я приеду к тебе,
Давай попробуем дописать эту строку…