***

Хитори Амэ
Zorozoro to
Tori kemono o
Hikitsurete
Akibare no machi ni
Asobi yukitashi.
              (Maekawa Samio)
========
В одном потоке
С зверями и птицами,
Со всеми вместе
Хочется в город пойти
Этой ясной осенью.


==========================
Переведено вместе с Тупикиной Викторией.Танка перевожу впервые,просьба строго не судить)