Отпусти

Михайлова Александра Витальевна
Между нами взрастает конфликт,
Да и зря ты наверное тратишь время,
Ты еще предъявляешь вердикт,
Только это "нога не в стремя"


Всё это постыло, противно, гадко,
И мозг твой давно истерся до дыр,
Ты говоришь свои речи-сладко,
Да всё примитивно, банально-пыль.




Отпусти меня и не трать время,
И не нужно громких пафосных. фраз,
Твоя жизнь пролетела сквозь ржавое стремя,
И не будет задумчивых, ярких фаз.

И не будет мыслей, ни грез, ни печали,
Расстворится тяжелый, удушливый дым,
Тот рассвет что когда-то с тобой встречали,
Тот момент был иначе, он был другим.

И не нужло слез,  и соплей, и злости,
Раз вычеркивать, знаешь, то навсегда,
Ты все время швырял мне усмешливо  гвозди,
И  всегда был уверен что я одна?