поэтический цикл Священные миры

Николай Трофимов
Душа моя,она же и твоя,
Как два крыла без устали,
игриво,
Затрагивают струны Бытия,
Так сказочно,безумно,торопливо...

Довольно странная игра,
В каких руках Судьба и Вера?
И грусть,и радость,и пора,
Когда Любовь теряет Верность,
Но ненадолго,до утра...


когда ты плачешь обо мне,
иди ко мне,иди ко мне,
когда тоскуешь у окна,
то я один, и ты одна.
в твоих глазах печаль и грусть,
ну что ж и пусть,
ну что ж и пусть,
когда ты плачешь обо мне,
иди ко мне,иди ко мне...

Гаснет свет в твоём окне,а вечер
 Обнимает нежно тишину.
Только лишь божественные свечи
 Отражают жизни пелену.
А на сердце лёгкая истома
 Покоряет душу красотой,
В мире сна походкой незнакомой,
Обретая счастье и покой.
И несёт дары свои мгновение,
Принимай волшебные дары!
Принимай с восторгом вдохновение!
И войди в священные миры!