***

Сали Аверина
Бумажный голубь нам несет
мир сказок и чудес,
Бумажный глобус легко прокрутит
повеса в радужных мечтах.
Как можно дольше вера
 пусть хранится в них,
тем беззаботнее окажется
жизнь   в летах, когда они не дети,
а взрослые, и выросли уже.