Важно- мерцание маяка

Olen
Знаешь, неважно, как ты одет,
что ненавидишь, на ком женат,
если я вижу навстречу свет -
ты просто брат мой, ты просто брат:)

 Правду ли скажешь, а может ложь -
это бессмыслица, лишь пустяк.
Важно, как ты в тишине поешь,
а также ангел внимает как.

Важно мерцание маяка-
сердца, вошедшего в резонанс
 с тем, кто с тобою - одна река,
да еще с тем, кто придумал нас.