Старые ботинки...

Сергей Забегаев
Я молчу, а они о тебе говорят:
Мои мысли, предательски строятся в ряд.
Я в подушку запрячу свой взгляд и лицо,
А в неё крик к тебе вырываясь «За что?».
А в неё в море слёз утекает река.
Мне так нужно найти у неё берега.
Мне так сложно с тобой в моём диком пути.
Помоги мне забыть о тебе, помоги…
Помоги мне из памяти вынуть копьё.
Я живой не живу. Я сегодня никто.
Я тебя отпускал сотню раз навсегда,
А «любовь - не любовь» возвращалась назад.
Я измотан, я хуже ботинок своих…
Но дырявей любовь, что у нас на двоих…

© Сергей Забегаев/ССтих/ 20.09.16