Холодает лето, холодает...

Сакураи Акико
Холодает лето , холодает ...
Как-то грустно щемится в груди .
Навсегда с тобой расставаясь ,
Ощущаю счастье впереди .

Досвиданья , лето , досвиданья!
Повторишься ты ещё не раз .
Но уже совсем другим мечтаньям
Ты свободу в этой жизни дашь.

И в других далёких измереньях ,
После смерти , после сотни мук .
Никогда я лето не забуду
И тебя средь тысяч отыщу .

И как прежде , словно все сначала,
Неизвестные друг другу мы ,
Будем вместе на закате раннем
Любоваться солнцем золотым.

А пока мы здесь и осень с нами.
За окном веселый листопад .
На порог с тобою тихо сядем ,
Будем вместе снова лето ждать .