Дух Святой - есть твой Светильник! стихи ХВЕ

Светлана Камаскина
  ДУХ СВЯТОЙ ЕСТЬ ТВОЙ СВЕТИЛЬНИК ВЕРЫ!
    Христианские стихи ,
    о Духе Святом, для всех Христиан,
    и Церквей Пятидесятницы

...Если в Сердце есть Молитва,
Сокрушение Души,
Значит будешь у Голгофы -
С Помазанием Хвалы!..

Если с "малою искрою",
Ищешь - Божьего Лица,
Значит будешь ты - как Голубь,
Что взлетел - на Небеса!..

Если в Кротости и в Вере -
Ты Ревнуешь - в Вечный Свет,
Значит будешь ты - "Иаков",
Что исполнил весь Завет!..

..Воззовёшь - Господь услышит!
Возревнуешь - Бог придёт,
В Духе Святом, Аллилуйя,
Силу Свыше изольёт!

В День Святой, Пятидесятый,
Будешь Бога Прославлять,
На "иных" Живых языках -
Дал тебе Бог - Благодать!...

Назван ты - Пятидесятник!
Ты - о Боге Ревновал,
Чтобы Дух Святой, в Молитве -
Твой Светильник - возжигал!

Дар Пророчеств - дан по Вере!
Ведь в Пророческих Дарах,
Будешь ты - как "Солнце в Небе",
С Помазанием в устах!

Поправляй Светильник Веры,
"Огонёк свой " - не гаси,
Чтоб Служить Христу - без меры,
Благодатию Любви!

В Сокрушении Сердечном -
Отворятся Небеса,
И тогда - придёт и "Манна",
С Помазанием Огонька!...

Дар Пророчеств - утешает,
И к Голгофе - приведёт,
Дар Пророчеств - исцеляет,
Всю слезу Души - отрёт!...

Дух Святой - есть твой Светильник!
Если к Богу - воззовёшь,
То тогда к Голгофе Веры -
Ко Спасению придёшь!...

...Ангел Нового Завета -
Всем смирённым говорит -
...Поправляй Светильник Сердца,
В  "Огоньке Живых" Молитв!

И когда Светильник Веры -
Будет - "Кротким Огоньком",
То тогда и Сила Свыше -
Даст тебе - "Небесный Дом!"...

Сила Свыше над тобою -
Словно - "Нежная Роса",
"Манна Кротких Откровений",
Что ведёт на Небеса!

Царство Нового Завета -
Сокрушённым говорит :
...Возревнуешь - Бог услышит,
Душу всю - Благословит!

И омоет твои раны,
Благодатию Любви,
До седмижды покрывая,
Всю "проказу" и грехи...

Дар Видений - даст Победу!...
В них - придёшь в Духовный Храм,
Будешь ты стоять пред Богом -
Как "Огонь Халколиван!"...

Дар Видений - исцеляет,
Все томления Души,
И Смирённо подкрепляет,
Чтобы к Истине - придти!...

Будешь видеть ты - Видения,
Что даруют - Свет Христа!
Ведь в Пророческих Дарах,
Благодать Любви дана!

Как Апостол Павел, в Слове,
Всем сказал : ..- Ревнуй о том,
Чтоб в Пророческих Дарах,
Быть - "Смирённым Огоньком"...

И тогда - пожнёшь ты Пажить,
Принесёшь - "Плоды" Небес,
Ведь во Святом Духе, в Силе -
Иисус Господь - Воскрес!

Кто Христовы - те в Молитве,
Возрастают в Небеса,
На "иных" Живых языках -
Им - Любовь Отца дана!...

Дух Святой у них - в Сердечке,
Ходатай - Живой Хвалы,
Чтобы каждая "Овечка",
Приходила в "Свет Любви!"...

Оставляя суетное,
Прах греха... всю пустоту,
Приходи Душа туда,
Где - Сияют Небеса!...

У Подножия Голгофы -
Обретёшь - "Алмаз Небес",
Ведь Покров твой - Дух Святой,
В Нём - Господь Иисус Воскрес!
Аминь! 20.09.2016