Не отвергай меня невольно

Ана Толь
Не отвергай меня невольно,
Не отвергай меня сейчас.
Ведь нам обоим будет больно
В тот расставанья скорбный час.

Ты расставанья не желаешь,
И я его хочу едва ль.
Но ты сама не замечаешь,
Когда бездумно совершаешь
Свои поступки и слова
Те, от которых стонет сердце,
Кровавый оставляя след.
И никуда от них не деться,
Коль ты их выпустила в свет.

Поступком можно и поранить,
А словом можно и убить.
Ошибки трудно нам исправить.
Ошибки просто совершить.