Заочница

Ненашева Татьяна
 Мне адресок подкинул Лёха Крот,
Сижу - пишу заочнице письмо.
И пусть спецчасть  его как водится, прочтёт,
Я верю, девушку найдет оно само.

Когда откинусь к ней уверен доберусь,
Если конечно буду целый и живой.
Стихи Есенина прочту ей наизусть,
Ну, а пока опять этап, опять конвой,

По направлению на север - не на юг,
Меня умчит вагон холодный в лагеря.
Там комары, мороз снега и песни вьюг,
Но думаю,  пишу письмо не зря.

Я с девушкою встретиться готов,
Быть может в жизни, наконец, мне повезёт.
И если вспыхнет вдруг горячая любовь,
Козырной картой нам счастье упадёт.

Мне адресок подкинул Лёха Крот,
Сижу - пишу заочнице письмо.
И пусть спецчасть  его как водится, прочтёт,
Я верю, девушку найдет оно само.