художник которому не нужны краски

Оля Ветра
не кисти не мольберт
руки не приложив
талантливых картин
шедевры сочинил
писал ее портрет
той женщины огня
той женщины легенд
не краской выводя
изгиб ее ресниц
красноречивый взгляд
и красоту волос
сумел он передать
художник без чернил
и мастер без холста
он рисовал людьми
черты ее лица

Художник Craig Alan
Рисует людьми