Цурэн-с теплом-Антону

Иветта Дубович Ветка Кофе
Как лист увядший падает на душу
Холодный дождь,стуча в окно.
Да,он безрадостный,но
не нарушит
Уют тепла,не суждено.

Вы с Дашей смотрите мультфильмы
вместе.
Ребёнок же,она шалит!
Но маленькое сердце,как
кудесник,
Болящее-повременит.

Бывают в жизни горькие моменты.
Ты отодвинешь боли гнёт!
И Даша Солнышку аплодисменты
По-детски хлопая,пошлёт!

Как не кручинится твоя душа,
Она сильна и ВЕРОЙ хороша!