Ей - всё

Вальдемар Керенский
версты подхлестали
полосатый croup ъ

в ноль замерз - в кибитке
без тебя , мой друг

вербы отморозил
ноября Хозяин

Степь темна
привольдна - в небе провода
-  Прозвони хоть что-ли ?
если - вдруг одна

Полосаты версты
Схимнику -  на чай 

Без Тебя
всё больше
друг мой ,  н
и
скучай !