Я проходила все миры насквозь

Та Ми
Я проходила все миры насквозь,
Снимала пробы с душ и с расстояний.
Училась исполнять свои желанья
И не бояться ссадин и заноз.

Я раздирала в кровь и бахрому
Границы моего живого сердца,
Я заедала слёзы острым перцем,
Себе клялась не верить никому.

Хранила телефоны и ключи
От каждого, кто встретился в дороге,
За каждого благодарила Бога,
За то, что сердце до сих пор стучит.

А впереди дорог ещё - не счесть...
И все пройти едва ли я успею.
Но я надеюсь, что понять сумею,
Зачем Ты на моих дорогах есть.