Родителям

Лиза Мизина
Между нами города, да леса с полями
Солнце, реки и дожди встали между нами
между нами стук колес....шумных два вокзала
И слова....что я тогда вам не досказала...
Между нами тишина, ночь и вам не спиться...
И я знаю что назад мне не возвратиться
Между нами города , да леса с полями
Боль разлуки и любовь встали между нами.