Луна Приморского района

Лиза Мизина
"Луна Приморского района светила прямо на балконы.
На окна новеньких домов, на их хозяев и котов.
Спокойно свет свой проливала на спящих мирно маргиналов,
На растревоженных девиц и на больших балтийских птиц....
И так за кварталом квартал, сиять никто ей не мешал...))))))"

И всё она....
 Луна Приморского района, холодный изливая свет,
Светила в стены, окна дома, и от неё спасения нет!
Проснёшься за полночь и видишь, что в чёрном небе белый диск,
Вокруг всё тихо так согласно, и только ты теперь не спишь......
Её холодный свет так ярок и не даёт тебе уснуть!
Откроешь дверь и на балкон и смотришь в чёрный небосклон
И всё она.....опять она.....Луна.. Луна ..Луна ..Луна.....