Занимался рассвет

Екатерина Комарова 2
Занимался рассвет.
В круге тихих Вселенных,
ликовали созвездия будущих лет,
а в мирУ становилось всё больше надменных,
тех кому оправданий в Галактике нет.

Растранжирили недра по выгодной сделке,
засопливили к ночи чинуши в бреду,
а потом расстреляли "удобных" на "стрелке",
и топили агонии в чистом пруду.

Квинтэссенция в мире продрогших и нищих,
не рентабельна больше, но выгоды для,
упирается в логово, небо убивших,
реставрируя Мастера и Короля.

Кемерово - Кузбасс