Вся наша жизнь - прозрачный дым

Дмитрий Корляков
«…ибо что такое жизнь ваша?
пар, являющийся на малое время,
а потом исчезающий» (Иак.4:14).

Вся наша жизнь – прозрачный дым,
Где веру в Бога тайно прячем,
Где кого любим – не храним,
А потерявши – горько плачем…

1999