***

Наталья Красотина
Привет, ты слышишь? Это я!
Как видно, ты меня не ждал.
Твердишь, что у тебя семья,
Так что же раньше ты молчал?

Привет! В глазах твоих испуг,
Что ты засуетился вдруг?
Тебе сегодня обеспечен
Веселый, во всех смыслах, вечер.