как оно есть!

Нгумгундгу
мой левый глаз был хитрым, как какашка,
а правый был нехитрым, как говно.
поэтому, смотря двумя глазами,
я видел мир таким каким он был!
а был он лишь таким, каким я видел,
смотря, конечно, чем и как смотрел.
но позже я глаза все перепутал,
и мир непознаваем стал совсем.
меня тогда из мудрых мест изгнали
и вот, теперь я среди вас, как все!