Мало времени для любви

Наталья Анатольевна Форикова
Все , что было давно - позади,
Все , что будет-еще не пришло,
Мало времени  у любви:
Сколько б не было -все ее.

Все , что в прошлом осталось давно,
Растворилось минуту назад,
Все сейчас ,словно кадры кино,
снова видит
На дне души взгляд.

Стала верующей глубоко ,
Исповедуя высший смысл:
Без любви нету ничего...
А пришла,- и свята стала жизнь