У него слова - от Бога!

Анна Шодик
Какой же добрый Капитан!-
Из каких приплыл он стран?-
Он наш - русский и Поэт
Шлет всем женщинам привет!-
Он красив - здоровый дух,
Любит, ценит молодух,
Любит тоже и девиц-
Не сказать,чтобы цариц,
А обожает даже тех,
Кто и возрастом не красит,
Все равно уважит-скрасит-
Одним словом,любит всех!-
У него слова - от Бога!-
Нет важней его и слов!-
Хоть и слов этих не много
И других нам слов не надо,
А Солнце,Счастье и Любовь-
Нам слова эти - Награда!!!

Что же делать дамам-нам?-
А разберем мы по частям
Тепло и ласку его рук!!-
Он для многих-просто друг.
Его сердце само скажет-
Любовь сильная подскажет
И выберет себе лишь ту-
За любовь ее и красоту!!-
Пусть Господь его хранит,
Здоровье,Счастье подарит!!!-

Этот стих я посвящаю Благородному Человеку,
Великолепному Поэту - Владимиру Николаевичу Сологубову-
Капитану.