Кто чем

Саня Грех
   Кто мутью даже, кто мигренью, кто прётся с радостью к врачу, кто чем, а я страдаю ленью, когда могу, но не хочу...Кто болен милой и красивой, кто злобой, ежели облом, кто бредом той кобылы сивой, а я по прежнему умом...Неисправим, хоть по лбу тресни и хоть вообще не наливай.Я знаю все на свете песни про это самое"Давай!"...Ну лень, ну что такого вроде?Диагноз тот же, "Не хочу".Быть может, это и не в моде, да мне то это, что сычу...Я ж, как и все, не смех, так гогот, а кто не грешен и не свят.Одни хотят, другие могут, а те, что могут, не хотят...И вот с такою то напастью опять по нову, да о том, кто болен золотом, кто властью, а я по прежнему умом...И это сколько же терпенья?Быть может с радостью к врачу?Кто чем, а я страдаю ленью, когда могу, но не хочу...