я где-то между небом и землей

Марал Жуманалина
Я где-то между небом и землей
Душа моя витает в облаках
На шее камень с брачною  петлей
Что узами зовут в земных мирах

 Как разделился мир на "До" и "После"!
В том Мире "До" все было просто,
А в Мире "После" нет уже Тебя,
Тебя того, что дорожил моей любовью!
Остался тот, кто любит лишь себя!

Как всю свою агрессию и злость
Ты выливаешь на меня!
А что же мне почувствовать пришлось,
То не касается тебя.

Возможно ты владеешь взглядом Чингиз хана,
Но и меня, как впрочем и тебя, создал Аллах.
Я лишь противник наглого обмана,
Когда я вижу ложь в твоих глазах.

Мне страшно от того, что я тебе не верю
Мы говорим на разных языках,
О том как нам вернуть свою потерю,
Ты - очень много в прозе, я - коротко в стихах.

О, как ты много должен мне душевно!
А это очень тяжкий, долгий труд.
В одно мгновенье выросла неимоверно
Высокая стена, что ревностью зовут.

Моим мерилом человеческой любви
Есть тяжкий труд душевных отношений
И клятву верности, как в детстве, на крови,
Венчает поцелуй, сильнее откровений.

Но время лечит раны, неизбежен
Исход любых разочарований и обид
И снова, как и прежде, ты мне верен.
Моя любовь сильней любовных пирамид.

Я благодарна Богу и Аллаху,
Пройдя тот путь из ревностных тропин,
Мосты сгорели осыпаясь прахом,
А сердце возгорелось из глубин.

Ты дал мне истину, о, Боги!
Твердили это все давно,
Что сердце закаляется в тревоге-
Когда ты любишь, то тебе не все равно.