***

Марал Жуманалина
Да, лишь теперь я понимаю,
Что, чем сильней кого-то возвышаю
Тем ниже тот в душе моей
***
Я долго привыкаю к человеку
Я медленно пускаю до себя
***
Ты ходишь твердо по земле
А я с мечтами в облаках
Камень на шею и рухнуться оземь!
Хватит парить в облаках
***
Мне ширмы не нужны
Я вижу тебя сердцем