Во власти лживых измышлений

Валерий Кротов
Гиганты мысли - карлики судьбы,
Во власти лживых измышлений,
Творенье Божье - Бытие,
Изводят способом глумленья.

Исключительное право,
Исключительность ввело,
Миротворчество Обамы
- Миру беды привнесло.
***
Право лживых гегемонов,
Мысли карликов плодит.
Разум Божий, миллионов,
Бытие Творца - хранит.