Такие в душу за минуту

Евгения Аржанова
Такие в душу за минуту,
Глаза-большие васильки...
Нельзя с такими по маршруту,
Летишь на свет,как мотыльки.

Такие пахнут первозданным,
В них хмеля больше чем в вине,
Не поддаются общим данным,
Они подобные волне...

Приходят в жизнь и заполняют
Собою все,что есть вокруг.
Тобой всецело обладают,
Один лишь раз коснувшись рук...