Осеннее умиление

Людмила Тутова
Чем богата, тем и рада
Осень золотая.
Серебром звенят осинки
Надо мною рядом.

Золотятся маковки
Клёнов-алтарей.
Неземные их поклоны
День боготворит.

Накрывает синью
Шорох листопада.
Целый день шуршит
Милая рулада.

Умиление стирает
Грустные мотивы,
Наполняя нежностью
Все  мои  активы.

Рада  сочной красоте,
Многоцветью  красок.
Всё идёт к своей черте
Без надменных масок.

Я всему открою душу,
Собирая чудо.
Тайну осени волшебной
Сохранять я буду.
20.09.16.