Символ прекрасного

Константин Ковалев
   ***
Символ огненный, символ прекрасного,
Он знамение Света Грядущего,
Оглядитесь, вкруг Божье Царствие,
Быть не 'должно ничто упущено
Ни возможность, ни миг, ни срок,
Всё согласно Плану Владыки,
Примем каждый пришедший урок
Словно Истины Вечности блики,
Осознаем, приемлем, вместим,
Опыт плавим в горниле мысли,
Тьму невежества мы победим
В себе самоих, возвысим
Дерзновением Духа мощь,
Устремимся в Миры незримые,
Нам неведомы день и ночь,
Вдохновенно трудясь, хранимы
Божьей Дланию как гонцы
И Орудия Вышнего Воли,
Мы, подобно Ему, творцы,
Нам иной и не надобно доли!
Символ огненный, символ прекрасного,
Знамя Мира с коим воздымем,
Есть Любовь, примем высшею властию
Сокровенное Вечное Имя!
   ***