К вопросу о Крыме

Павел Апидамский
  Ко 2-й годовщине воссоединения
      Крыма с Россией

Заполучить хотели Крым,
а там
   свою поставить базу,
разбойничью
         устроить хазу…
В ответ же
         получили дрын!
Остервенели крепко тут,
и ну мутузить Украину,
хай глубже
       падает в пучину,
им наплевать,
        что гибнет люд.
Она для них,
        как инструмент,
заставить Русь
      встать на колени,
что всё не так
       – ушли сомнения!
Но сами-то
      – давно фрагмент
того дерьма,
       что только вонь
вокруг себя
        распространяет,
дерьмо не тонет,
          но всплывает,
и громче всех орёт:
            «Не тронь!»
Но наш
    "хвалёный" либерал
всё это
      не желает видеть,
ему ведь
      проще ненавидеть
того,
кто падать ниц не стал.
18.03.16.