Поздравление с бумажной свадьбой

Любовь Ясиневская
Валя - кошечка-кондитер,
Паша - мишка-экспедитор.
Кошечке помочь стремится,
Чтобы с ней уединиться
И любовью насладиться!

В общем - дружное семейство,
Пару лет уж в браке вместе!
Мы желаем вам здоровья,
В процветании раздолья,
Чтоб детишки были в доме!

Счастья встретится пусть много:
Солнышко - зимой холодной,
В жаркий летний день - прохлада,
В отзывах за труд - услада -
В мелочах ищите радость.

Брак бумажный - это малость
Впереди вас ждёт награда -
Исполнение стремлений,
Высшей цели достижение,
И ребёночка рождение!

Поздравление длится долго,
Остаётся крикнуть: "Горько!"

3.09.3016 год