Белое перышко

Наталья Анатольевна Форикова
В печаль ,на самое донышко,
Впорхнуло белое перышко.
Ангельское иль голубинное,
А стала душа сильною.

Судьба с крыла обронила,
И в новое  взгляд устремила
За перышком, плавно летящим
Над суетою парящим.

Летящим над шумом и дымом,
В полете тихом красивом
Кружась в дыхании жизни,
На землю с небесной выси.

Чтоб вновь от земли подняться,
С порывом ветра умчаться …
В полете своем не зная
Что чьи - то взяло печали…