Вальсом неспешным бежит по бумаге перо...

Марина Пашпекина
Мысли в моей голове завели хоровод.
Больше не в силах держать их певучий полет.
С легкостью словом на кончик пера приплывут
Песнею нежной лист белой бумаги зальют....

Вальсом неспешным бежит по бумаге перо.
Вот в пируэте в забвенье застыло оно.
Музыки танец на миг замер вдруг и ... исчез!
И в тот же миг этот вальс вдруг полился с Небес!!!!!!

И мир заполнился музыкой под Небеса.
Вальсом она заполняет вокруг все сердца.
Солнце глядит на танцующий мир и Луна
И расцветает огромной Любовью Земля!!!!

Не представляю как буду здесь дальше я жить...
В музыке этой я с сердцем поющим кружить...
Душу раскрыла звенящим я нотам сама
И разлилася в ней теплой волною весна!!!