Быстрые мысли -15... афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Опасайся всегда тех,
  Кто одаривает лестью,
  А когда пожнёшь успех,
  Лесть заменят глупой спесью.

    ****************

2.Наверно это закон подлости,
  Или никчемен нынче век,
  Коль допускает злые вольности,
  Или бестактность человек...

    ****************

3.Не ставь подножек ты другому,
  А лучше руку протяни
  Тому,кто по пути иному
  Пошёл,не может свет найти...

    ****************

  20 09 2016г