боль 2

Валентин Ирхин
набираешь короткое слово
боль
только четыре буквы
похоже на заголовок
даже на чье-то имя*
переносишь строку
клавишей Enter
Ворд немедленно исправляет:
Большое спасибо

*Baal (Господин)