Ренар и Онетти

Токарев Александр
Рога троллейбуса, усы тепловоза
Свобода? Угроза?

Крылья бабочки, ноги маркиза
В петлю? С карниза?

Сироп из ветра, подоконники
Живые? Покойники?

Глупые взрослые. Умные дети.
Бальзак? Ренар! Онетти!

                20.09.2016.