Поломаны стрелы

Афонин Михаил Евгеньевич
Поломаны стрелы,
По тропам Адама
Идёт кто-то смелый
С парами "Агдама".
Следы не запутав
И шаг не сбивая,
В любую минуту
Готов спрыгнуть с края.
И руки не пряча,
В кулак не сжимая,
Сто лет, как не мальчик
Отбился от стаи.
Долгов не имея
И в вечность не веря,
Туда, где алеет
Кровь Сына в фужере,
Идёт кто-то сильный
Тропой обречённых.
Из Рая посыльный,
Вином обвинённый.