А я все рисую надежду

Мишка Лесной
А а все рисую надежду,
Что встречу тебя я такую,
Любовь свою ,в платьице нежном,
И на руки снова возьму я.

И унесу тебя в лето,
Что в памяти нашей осталось,
И снова вдвоем до рассвета,
Улыбка на лицах плескалась.

И снова своею рукою,
К коленям твоим прикоснусь я,
И песни споем мы с тобою,
Которые любишь ты слушать.

И звуки гитары умножат,
К тебе мои чувства,родная,
Душа твоя,милостью Божьей,
С душою моей улетает.

О прошлом своём позабудем,
Мы там ни чего не забыли,
И снова друг друга полюбим,
Сердца нас об этом просили.

Мы сказкой себя заворожим,
Мечтой защитимся от бед,
И станем немножко моложе,
Своих уже прожитых лет.

И в косы себе заплетая,
Все краски звенящего лета,
Ты скажешь,навеки твоя я,
Девчонка с любовью не спетой.