Я знаю Вас

Давид Галан
А вечер по тропам прокрался несмело
В ветвях-паутинах запуталась сказка
Границы неясны - расчерчены мелом
Я знаю Вас, Маска. Я знаю Вас, Маска
Луна заблудилась, шагает по кругу,
Затерта вечернею дымкой подсказка
Да право же, хватит казаться мне другом…
Я знаю Вас, Маска. Я знаю Вас, Маска.

Как в кислоте растворяется смелость
Границы не ясны – загнуты края…
Да право же, хватит…Душа разлетелась
Я знаю Вас, Маска.. Ведь Вы – это Я.