Немного дождливое...

Лина Ивановна
Могу быть лёгким ветерком,
Горячею ладошкою.
Вспорхну над кактусом цветком
Иль фыркну колко-ёжково...
А если выстелит тоской
Туман  полотна осени,
Раскрашу рыжею листвой
Зонты, насквозь промокшие!
Пойду под дождиками плыть
Зонтово-рыжей лилией...

Я только не умею быть
Тобою нелюбимою...



Акварель Виктории Кирдий из интернета.