ТОСТ

Павел Пряхин
За отсутствующих здесь дам!
В смысле…Дам…за отсутствующих здесь…
В смысле за отсутствующих здесь баб-дам…
Ну..в смысле за баб в смысле дам…
Не в смысле дам, но за них тут отсутствующих баб то есть дам…
Короче…ну их к чертовой матери…За мужиков !